Передовые технологии с максимальной универсальностью для дерматологии и косметологии

Известно, что лазер с углекислым газом(CO2) обеспечивает одни из самых значительных результатов анти-возрастной терапии в лечении сложных дефектов кожи, включая морщины, фотостарение, неровный тон кожи и дряблость кожи, а также лечение рубцов, растяжек и доброкачественных новообразований.
Используя мощь CO2-лазера, оптимальное сочетание абляционных и тепловых эффектов, а также множество насадок и режимов лечения для строго адаптированных процедур, SOLMA CO2 приносит непревзойденную точность и инновации в области дерматологии и пластической хирургии.

SOLMA CO2 — это очень гибкая система для абляции, испарения, удаления, разреза и коагуляции мягких тканей. Это позволяет врачам полностью контролировать параметры лечения, включая уровень и глубину абляции и тепловое управление через длительность импульса, мощность и способ доставки энергии. Эта универсальность максимизирует точность и результаты лечения при минимизации ненужного повреждения ткани.

CO2-лазер использует длину волны 10 600 нм, что идеально подходит для восстановления коллагеновой матрицы и оптимального выбора для лечения широкого спектра дерматологических проблем. CO2-лазер обладает способностью выполнять эффективные, высокоточные дробные и дробные лазерные обработки, используя самый широкий ассортимент современных аппликаторов.

Благодаря высокой производительности и сотням возможностей лечения, SOLMA CO2 открывает двери для новых возможностей в дерматологическом и хирургическом лечении. К ним относятся: кератозы, солнечный / актинический эластоз, шрамы от угревой сыпи, хирургические рубцы, ринофима, кожная папиллома и многое другое.

CO2 платформа также нашла свое применение и в гинекологии.

Хирургические рукоятки (удаление новообразований)

Хирургические насадки SOLMA CO2 объединяют резку и коагуляцию в одну настройку. Обе работают синергически, позволяя врачам выполнять оба действия без необходимости переключения аппликаторов или параметров во время процедур.
В режиме «разрезания» (абляции) короткие импульсы излучают высокую пиковую мощность, что приводит к немедленной абляции ткани. В режиме «коагуляции» (тепловой) более длинный импульс идет от низкой до умеренной мощности, выделяя тепло, которое заставляет кровеносные сосуды и ткань сокращаться. Этот импульс последовательного действия позволяет врачам добиться оптимального разреза или вырезания ткани с минимальным кровотечением, а также сократить время восстановления пациента.

Насадка может изменять размер лазерного пятна от 1 мм до 4 мм. Это позволяет врачам работать с большими размерами пятен при сохранении стабильности работы во время лечения. Он идеально подходит для удаления папиллом и других доброкачественных новообразований кожи, а также отдельных пигментных поражений.

Перейти на страницу удаления новообразований.

Фракционная рукоятка (лазерная шлифовка)

В отличие от традиционной абляционной лазерной шлифовки, которая удаляет весь верхний слой кожи, SOLMA CO2 использует дробный метод воздействия, который создает точечную перфорацию в коже, оставляя окружающие ткани неповрежденными. Сохранение неповрежденной кожи между перфорациями позволяет быстрее заживать, в то время как процесс заживления ран способствует ускоренной повторной эпителизации, генерированию нового коллагена, регенерации тканей и контрактуре существующих волокон.

Дробное лечение контролирует и значительно снижает риск неблагоприятных побочных эффектов, таких как замедленная гипопигментация, рубцевание, поствоспалительная гиперпигментация, инфекция и стойкая эритема. Пациенты также выигрывают от гораздо более короткого времени восстановления и повышения комфорта по сравнению с традиционным фракционным шлифованием.

Дробный метод идеально подходит для обработки кожи и омоложения кожи, включая лечение рубцов, улучшение тона, эластичности и текстуры кожи и уменьшение поверхностной пигментации.

Глубина фракционного воздействия настраивается специалистом в зависимости от результата, который необходимо получить. Поскольку диапазон глубины воздействия CO2 лазера достаточно велик (от 25 до 1500 нм) то для удобства выделяют три различные глубины: поверхностное, срединное и глубокое воздействие.

Перейти на страницу лазерной шлифовки.

Комбинированные методы лечения рубцов

Фракционная и точечная насадки обеспечивают идеальную комбинацию для эффективного удаления рубцов.

Комбинированная мощность фракционной и точечной насадки дает отличные результаты для лечения гипертрофических и гипотрофных рубцов, точечная насадка обеспечивает глубокий термический эффект, тогда как фракционная демонстрирует мощный абляционный эффект. Эта комбинация запускает процесс заживления, который заменяет рубцовую ткань здоровой регенерированной кожей.

Перейти на страницу удаления рубцов.

Gentle Touch - интимное лазерное омоложение

Мы рады представить нашим пациенткам инновационную гинекологическую процедуру без операции, анестезии или реабилитации — интимное лазерное омоложение Gentle Touch.

  • Минимально инвазивная, практически безболезненная процедура
  • Нежное обращение с контролируемой безопасностью и точностью
  • Максимальная точность лазера, правильная длина волны и идеальный импульс
  • Быстрая и эффективная доставка фракционированной лазерной энергии, разделенной на микро точки
  • Без восстановительного периода после процедуры
  • Превосходный и долгосрочный результат
  • Повышение качества жизни и более высокая самооценка

Подходит для женщин всех возрастов

После проведения процедуры пациентки отмечают значительное снижение сухости, уменьшение или отсутствие диспареунии, улучшение качества половой жизни. 

Показания:

  • Вульварная вагинальная атрофия
  • Рожавшие женщины
  • Перенесшие гистерэктомию или лечение рака
  • Желание улучшить свою половую жизнь
  • Желание улучшить внешний вид вагинальной зоны

Перейти на страницу процедуры интимного лазерного омоложения.

Фото до / после на аппарате SOLMA CO2

Лазерный пилинг

Фракционное омоложение