fbpx

Известно, что лазер с углекислым газом (CO2) обеспечивает одни из самых значительных результатов анти-возрастной терапии в лечении сложных дефектов кожи, включая морщины, фотостарение, неровный тон кожи и дряблость кожи, а также лечение рубцов, растяжек и доброкачественных новообразований.
Используя мощь CO2-лазера, оптимальное сочетание абляционных и тепловых эффектов, а также множество насадок и режимов лечения для строго адаптированных процедур, SOLMA CO2 приносит непревзойденную точность и инновации в области дерматологии и пластической хирургии.

SOLMA CO2 — это очень гибкая система для абляции, испарения, удаления, разреза и коагуляции мягких тканей. Это позволяет врачам полностью контролировать параметры лечения, включая уровень и глубину абляции и тепловое управление через длительность импульса, мощность и способ доставки энергии. Эта универсальность максимизирует точность и результаты лечения при минимизации ненужного повреждения ткани.

CO2-лазер использует длину волны 10 600 нм, что идеально подходит для восстановления коллагеновой матрицы и оптимального выбора для лечения широкого спектра дерматологических проблем. CO2-лазер обладает способностью выполнять эффективные, высокоточные дробные и дробные лазерные обработки, используя самый широкий ассортимент современных аппликаторов.

Благодаря высокой производительности и сотням возможностей лечения, SOLMA CO2 открывает двери для новых возможностей в дерматологическом и хирургическом лечении. К ним относятся: кератозы, солнечный / актинический эластоз, шрамы от угревой сыпи, хирургические рубцы, ринофима, кожная папиллома и многое другое.

CO2 платформа также нашла свое применение и в гинекологии. 

Типы рукояток

У аппарата имеется два типа рукояток. Первый – хирургический, направленный на удаление доброкачественных новообразований. Она позволяет врачам этой категории делать разрезы ткани или ее вырезание с минимальными повреждениями кожи и кровотечением, чтобы уменьшить время реабилитации. Хирургическая рукоятка помогает удалить отдельные пигментные поражения, папилломы и иные доброкачественные новообразования.

Второй – фрикционный, созданный для проведения лазерной шлифовки. Такая рукоятка подходит для омоложения и обработки кожи, в том числе улучшение эластичности, текстуры и тона кожи. Устранение рубцов и снижение поверхностной пигментации – это еще один плюс устройства.

Перейти на страницу лазерной шлифовки.

Преимущества аппарата

Solma CO2 – это уникальное оборудование, подходящее для лечения определенных дерматологических проблем и восстановления коллагеновой матрицы. Большое количество аппликаторов позволяет осуществлять высокоточные обработки лазером. Агрегат используется не только в косметологии, но и в лечении хирургических и дерматологических проблем.

Методики лечения

Обе насадки в комплексе гарантируют повышенную эффективность борьбы с обоими типами рубцов. Такая комбинация позволяет заменить рубцовую ткань здоровой кожей, запуская процесс их заживления.

Интимное омоложение при помощи аппарата Solma CO2, позволяет выполнять гинекологическую процедуру без анестезии, операции и реабилитации. Он подходит для женщин любого возраста, планирующих пройти процедуры омоложения или лечения. Осторожно: имеются противопоказания. При осмотре сообщите обо всех особенностях организма.

Почему именно мы?

Клиник, специализирующихся на косметологии предостаточно. Но не все, выполняют свою работу достойно и качественно, давая гарантию результата.

У нас трудятся опытные врачи, специализирующиеся на дерматологии и косметологии, которые постоянно проходят тренинги у профессионалов со всего мира.

Методики, применяемые в лечении и омоложении, подтверждаются многочисленными исследованиями, которые направлены на достижение наилучших результатов. Все программы коррекции и лечения составляются в индивидуальном порядке, после осмотра пациента, с учетом его особенностей и текущего состояния здоровья. Во внимание принимаются все пожелания клиентов, для достижения высокой результативности.

Фото до / после на аппарате SOLMA CO2

Лазерный пилинг

Фракционное омоложение